|
Суббота, 21.12.2024, 06:46 Приветствую Вас Пришелец | RSS |
Мой сайтик))) |
|
В чём смысл нашего бытия
| |
Bumbum | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:13 | Сообщение # 16 |
Frozen Queen
Статус: Offline
| Quote (DEMOH) Я не чувак да-да, поверьте, ты ЧУВИХА?? извини!а по тебе нескажешь....буду знать....
|
|
| |
DEMOH | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:51 | Сообщение # 17 |
ПОЭТ
| Quote (Барашка) действительно....я тоже не понимаю, что в этом слове плохого..... Чувак - это веяние новомодного языка, где нет смысла, зато много крутизны. Я не крутой... признаюсь уж. Зато я спокойно могу сказать, что я юноша, паренёк, глубокая душа, но не чувак, уж извольте... Ведь в этих словах корни наших предков. В этих словах - душа наша... А если бы хоть кто-нибудь читал всю ту галематью, что я пишу в форуме, то уже могли бы понять, что нам нужно сохранять наш прежний язык. Но кто будет слушать, если мы хотим делать как "ВСЕ"... Да и вообще, что с вас возьмёшь? Дурака учить - только портить...
К нам DEMOH пришел, поздравляю друзья, Скучнее товарища нет у меня...
|
|
| |
TheChousenOne | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 10:59 | Сообщение # 18 |
Умничка
| Человеки хотят быть особенными, а вовсе не как все. Если не уникальными, то в числе тех, кого мало.. Вот и получается, что на все новое, не замыленое, люди бросаются с большой охотой(Самим-то фантазии не хватает), думая, что таких идиотов мало. Кстати язык, которому принадлежит "чувак" совсем не нов. Уж во всяком случае по сравнению с олбанским, езыком падонкофф.. И все они, в конечном счете, оказываются кусочками великого и могучего. И еще - важны не слова, а то что стоит за ними;) Главное понять, не что сказал человек, а что хотел сказать.
Самым добрым, отзывчивым насмешки и боль в итоге станут наградой Иногда мне кажется, что жизнь на земле - это просто первый круг ада! (с)
|
|
| |
Барашка | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:29 | Сообщение # 19 |
Великая Хозяйка
| с чузиком я вполне согласна....смысл на много важнее формы.....
|
|
| |
DEMOH | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:47 | Сообщение # 20 |
ПОЭТ
| Quote (Барашка) смысл на много важнее формы..... Даю пример: Пустота - это вещь, содержащая смысл... Так вот, если будут дарить пустоту, то тебе больше понравится пустота оформленная чем-то интересным или просто бессмысленная пустота, которая и без того находилась всегда с тобой?
Сообщение отредактировал DEMOH - Воскресенье, 10.02.2008, 19:49 |
|
| |
TheChousenOne | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:39 | Сообщение # 21 |
Умничка
| Ты не понял. Важны не вещи, а люди. Эмоции Мне приятно будет услышать нечто благожелательное, хоть и ничего не значащее, чем проклятье, так же не имеющее последствий.
Самым добрым, отзывчивым насмешки и боль в итоге станут наградой Иногда мне кажется, что жизнь на земле - это просто первый круг ада! (с)
|
|
| |
DEMOH | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:31 | Сообщение # 22 |
ПОЭТ
| Quote (DEMOH) проклятье, так же не имеющее последствий. Ты не веруешь в проклятья. Ты не знаешь что такое влияние внутренней энергии на систему нашего подсознания??? Я тоже... правда все равно, мне кажется мы говорим с вами на разных языках. Нам друг друга не понять...
|
|
| |
Барашка | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:34 | Сообщение # 23 |
Великая Хозяйка
| самый главный закон философии втом, что форма должна соответствовать содержанию....
|
|
| |
TheChousenOne | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:16 | Сообщение # 24 |
Умничка
| DEMOH, я просто верю своему мозгу, своей душе и своей силе) Но ты опять зацикливаешься на непонимании.. Это нехорошо. В конце концов, если ты уверен, что тебя никто не понимает - посторайся понять сам кого-то. Быть может тогда ты сможешь объяснить свои мысли. Барашка, самый главный.. не закон даже, принцип философии - принцып сомнения. Т.е. все что сказано, может и должно подвергаться сомнению. Другое дело, что мозг человека ограничен, и не может обдумать все. Поэтому приходиться идтина компромисы с собой и своим разумом
|
|
| |
Bumbum | Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:04 | Сообщение # 25 |
Frozen Queen
| если мне нравится говорить"чуваак",значит я буду так говорить.и это не значит что я подо чтото подстраиваюсь или не подстраиваюсь. и ваще придираться к словам это не дело.и если человек говорит на правильном языке,это не значит что он умнее. Quote (DEMOH) Чувак - это веяние новомодного языка, где нет смысла, зато много крутизны. вот вдумайся в то ,что ты сказал.как в языке может быть или отсутствовать смысл?это всего лишь слова,форма выражения мысли. ЗЫ а если я вместо "чувак" буду говорить "юноша" ,что изменится?а?я ж не говорю "скатина рогатая мужскога пола"!
|
|
| |
Барашка | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:16 | Сообщение # 26 |
Великая Хозяйка
| насчет слов я Оксаной согласна...ничего крутого в этом нет, оскорбительного тоже
|
|
| |
Bumbum | Дата: Четверг, 21.02.2008, 12:15 | Сообщение # 27 |
Frozen Queen
| подведём итог темы. НЕТ СМЫСЛА В БЫТИИ
|
|
| |
DEMOH | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:36 | Сообщение # 28 |
ПОЭТ
| В бытие нет смысла говоришь? Тогда иди в небытиё... может там покой найдешь своей душе...
|
|
| |
TheChousenOne | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:03 | Сообщение # 29 |
Умничка
| DEMOH, нет смасла в бытие, но в небытье нет смыса тоже. А жизнь, какой бы ацтайной ни была, даёт шанс смысл обрести
|
|
| |
Bumbum | Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:29 | Сообщение # 30 |
Frozen Queen
| всё равно особого смысла нет
|
|
| |
|
|