Суббота, 21.12.2024, 07:05
Приветствую Вас Пришелец | RSS
Мой сайтик)))
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поп-культура
DEMOHДата: Суббота, 15.12.2007, 18:39 | Сообщение # 1
ПОЭТ
Статус: Offline
Мы постоянно встречаемся с поп-музыкой, но никто топределенно не может сказать нравится ему она или нет, потому что либо не знает истоков, либо просто интуиктивно держится на золотой середине бездны данного вопроса. В основном поп-культура началась с самого удивительного (но данные сведения не точны), начало произрастало с Beatles и Elvis Presley. Вы не поверите, но если разобрать то именно оттуда началось произрастание поп-культуры. Лично в моем окружении мало кому нравится нынешняя поп-музыка, но даже если и нравиться, то заграничная. Кому-то Американский стиль подходит, кому-то даже Французский, кому-то оба данных стиля. Я не хочу конечно обижать Россию, если считать, что ДИМА БИЛАН занял второе место в мировом формате, но все же попса - разновидность музыки, которая создается исключительно для слушателей. Вчера нам нравился один ритм, завтра мы обожаем другой, а попса, следуя нашим желаниям, убавляет или увеличивает темпы музыки. В общем все на любителя. Любители рока конечно отрицают любовь к попсе, но тогда вернемся к истокам. Как я уже говорил, Элвис Пресли имеет вину в создании данной разновидности культуры. Но Элвис Пресли также король рок-н-ролла, от которого отошел сам рок. И поэтому настоящие ценители рока не имеют прават себя так называть, если не прослушали "КОРОЛЯ". Но прослушав короля и поставив свое клеймо одобрения, вы как бы ставите клеймо и на поп-музыку. В общем все очень запутанно. Если вы заинтересовались данной темой обязательно напишите свой ответ на вопрос "Откуда взяла истоки поп-культура и какое дальнейшее будущее ждет поп-культуру?". И еще немного хотелось бы отметить о программах. В наше время множество програм, показывающих таланты певчего голоса. По-моему, "Фабрика" совершенно не входит в их число, т.к. там в основном избирались певцы за деньги, а не за таланты. Но в наши дни есть "Секрет успеха" и "Народный артист", котопрые привлекают своей оригинальностью, хотя "Секрет успеха" повторяет программу "Народный артист". Но все же зрителям всегда нужно давать какие-то новые идеи, показывать совершенно тот же горизонт, но с другим освещением. Не сомневаюсь, что этого очень сложно добиться, но все же я считаю, что это возможно. Так переписываясь в англии (ямея преотвратное написание), я все же заговорил об этой теме. И сам же предложил такой вид программы:

If i am a produser of the program:"The great future", firstly i make a Kasting for the singers and take very great voices of them/ Then i make curtens (very dark) and don't show this singers/ They would sing all famous songs and nobody knows who has this greatest voices. Then, after one year, i show whole singers and after that, singers sing one song, what they write to themselves. Watchers would choose one persone with best voice. I think, that this is great idea.

Конечно эта идея неотшлифована, тюкю я писал ее почти не обдумывая, но сама поверхность идеи могла бы быть взята за основу нового проекта, тюкю бухгалтерские дела в данном изъяснении я не учитывал. Но самое главное, если кому-то интересно предлагать какие-нибудь революционные идеи, то я буду только рад прочитать их.

К нам DEMOH пришел, поздравляю друзья,
Скучнее товарища нет у меня...

БарашкаДата: Суббота, 15.12.2007, 22:34 | Сообщение # 2
Великая Хозяйка
хм..... dry

БарашкаДата: Суббота, 15.12.2007, 22:35 | Сообщение # 3
Великая Хозяйка
пиши по-русски))) wacko

DEMOHДата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:36 | Сообщение # 4
ПОЭТ
Кто бы говорил. Сама на английский ходишь... tongue

БарашкаДата: Понедельник, 17.12.2007, 21:33 | Сообщение # 5
Великая Хозяйка
angry я им других не загружаю....и не сую им под нос!

DEMOHДата: Вторник, 18.12.2007, 19:44 | Сообщение # 6
ПОЭТ
Ну я ведь не ты. Сам ничего не знаю, так хоть других переучиваю tongue

BumbumДата: Четверг, 20.12.2007, 19:20 | Сообщение # 7
Frozen Queen
мне было впадлу читать этот длинный текст
попса это классно

БарашкаДата: Четверг, 20.12.2007, 20:41 | Сообщение # 8
Великая Хозяйка
DEMOH, по сути на точно такой же идее основана та же самая, уже всех заипавшая фабрика звезд....последнее время они все чаще сами начинают петь свои песни...

DEMOHДата: Пятница, 21.12.2007, 13:30 | Сообщение # 9
ПОЭТ
Quote (Bumbum)
мне было впадлу читать этот длинный текст
попса это классно

Слушай, а что тебе не впадлу читать? Сказку про маленького бычка? Ну не нравится текст, удалите, зачем же оскорблять человека, который его писал. Между прочим на других форумах (в частности Москвы) все мои тексты были популярны.

БарашкаДата: Пятница, 21.12.2007, 13:35 | Сообщение # 10
Великая Хозяйка
просто нам их сложно переварить...не для наших это умов.... biggrin

DEMOHДата: Пятница, 21.12.2007, 13:45 | Сообщение # 11
ПОЭТ
Одно дело переваривать и совершенно другое - просто не читать тексты, когда они больше пяти строчек...

БарашкаДата: Пятница, 21.12.2007, 13:47 | Сообщение # 12
Великая Хозяйка
честно говоря....я пыталась прочитать его полностью....но с первого раза не получилось.....только по частям cool

DEMOHДата: Пятница, 21.12.2007, 13:56 | Сообщение # 13
ПОЭТ
Молодец. А если разберешься в моих мыслях - профессором станешь cool

БарашкаДата: Пятница, 21.12.2007, 14:16 | Сообщение # 14
Великая Хозяйка
biggrin не....мне хотябы инженером....через 5 лет заделаться

BumbumДата: Пятница, 21.12.2007, 17:54 | Сообщение # 15
Frozen Queen
то что интересно мне не впадлу читать

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

| Главная |
| Регистрация |
| Вход |
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Школьная газета
Мини-чат
Наш опрос
Как вы думаете, этот сайт кому-то нужен?
Всего ответов: 8
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz