хотите рассказать что-то веселое....
|
|
Барашка | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 18:04 | Сообщение # 1 |
Великая Хозяйка
Статус: Offline
|
|
|
| |
DEMOH | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:57 | Сообщение # 2 |
ПОЭТ
| Честно хочу, да только как обычно меня на смех поставят и еще такой вот грубый смайлик - "<_< ". Поэтому я лучше промолчу...
К нам DEMOH пришел, поздравляю друзья, Скучнее товарища нет у меня...
|
|
| |
Барашка | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:59 | Сообщение # 3 |
Великая Хозяйка
| DEMOH, в этой группе можно
|
|
| |
DEMOH | Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:48 | Сообщение # 4 |
ПОЭТ
| Ну что же. Мне впервые кто-то улыбнулся и ждал согласие. Заметь, ты сама разрешила написать... Итак веселое: Сегодня меня послали N раз, что на 457 раз меньше чем N-53 дня подряд. Вопрос - насколько я злопамятен? Добавлено (18.12.2007, 20:48) --------------------------------------------- Кстати, а где карты? я лично не получил никаких карт Мне карты в руки не давали, А значит все себе забрали, Так вспомните про нас - бездомных, Кто строил картами колонны, Чтоб было весело всем вам, Я говорю про наших дам...
|
|
| |
DEMOH | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:10 | Сообщение # 5 |
ПОЭТ
| Вообще я не поэт, а всего лишь стажёр. Звание поэта присуждается... А мне такой орден еще никто не давал... Поэтому такие вещи не понимать мне еще пока разрешается
|
|
| |
Чиии | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:11 | Сообщение # 6 |
Рукодельница
| ммм..... паэты непаэты....Не смефно как то....Вот я например бунина люблю.......
люблю *Барафку*
|
|
| |
Bumbum | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:58 | Сообщение # 7 |
Frozen Queen
| Смысл жизни. Малк лежал хмурый в палате и хмуро смотрел на медсестру. Медсестра старательно отводила глаза малка в сторону-двумя пальцами. Малк задумался о смысле жизни и спросил медсестру,что такое смысл жизни. Та тяжело вздохнуло и полезла за успокоительным. Нашла в шкафу большой молоток,треснула малка по челюсти.Успокоилась. Малк порадовался,что медсестра успокоилась и спросил её что такое смысл жизни. Медсестра закатила глаза... под фуршер... полезла доставать... застряла. Долго дергала толстой задницей и упиралась ногами в дверцы фуршера. Не помогло. Малк долго и с интересом наблюдал за её действиями и засмеялся. Из под фуршера донесся трехэтажный мат-правда, первые два этажа влезли, а вот третий нет. Сестра совсем оборзела и попросила малка её вытащить. Малк сказал,что у него сегодня выходной и что он работает за полставки спасателем только по понедельникам. Медсестра горестно вздохнула и попыталась вытащить себя за уши. Не получилось. Эта поза была официально занесена в Камасутру. Малк немного подумал и пошел за пилой. На вопросы,зачем ему пила,он интелегентно ответил,что вытаскивать надо сначала одну половину,потом другую. Сестра громко сглотнула и спросила малка, нельзя ли по другому. Горько вздохнув,он отвечал,что ситуация выходит из под контроля и что без пилы здесь никак. Приступил к распилке. Распилил. Сестру. Вытащил. Вместе с глазами. Своими. Спросил что такое смысл жизни. Не получив ответа согласился,что смысла и в самом деле нет. Сестра согласно молчала. http://vampirebloodlines.ru
|
|
| |
Барашка | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:15 | Сообщение # 8 |
Великая Хозяйка
| ыыыыы....давно тут никто не писал.... а мне приспичило радостью поделиться.... вот ничего не происходит, а мне так хорошо и весело.... просто выхожу на улицу , а там хорошая погода ....или вижу улыбающиеся лица друзей.....и мне тоже становится легко.... сейчас в калининграде не должно быть холодно, но выпал снег....меня просто поразило, когда я увидела маленьких детей, которые радостно валялись в снегу, делая на нем ангелочков....это просто прекрасно....я чуть не заплакала от умиления....
|
|
| |
DEMOH | Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:36 | Сообщение # 9 |
ПОЭТ
| Quote (Барашка) я чуть не заплакала от умиления.... Если честно - впрервые слышу, чтобы ты хоть когда-нибудь плакала.. даже от умилеия. Ты скорее вегда смеялась... от обострения.Добавлено (16.02.2008, 23:36) --------------------------------------------- Хотя, если так уж посмотреть.. я сам чуть было от радости не умер! Такие картины рядом с Музеем мирового океана, что я сразу взял фотоаппарат... и стал всё фоткать...
|
|
| |
Bumbum | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:02 | Сообщение # 10 |
Frozen Queen
| а я тут ваще не по теме со своим депресняком и флудом
|
|
| |
DEMOH | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:35 | Сообщение # 11 |
ПОЭТ
| Quote (Bumbum) а я тут ваще не по теме со своим депресняком и флудом По теме, не по теме... кто что скажет? Тут все равно мало кто сидит...
|
|
| |