RICH
|
|
Барашка | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:34 | Сообщение # 46 |
Великая Хозяйка
Статус: Offline
| Bumbum, т.е. ты это кому говорила?
|
|
| |
Bumbum | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:48 | Сообщение # 47 |
Frozen Queen
| Барашка, тому кто постоянно говорит что он не чувак(демону)ладно.пусть будет чувиха
|
|
| |
Барашка | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:57 | Сообщение # 48 |
Великая Хозяйка
| Bumbum, а я сначала подумала что мне))))
|
|
| |
Bumbum | Дата: Четверг, 27.12.2007, 01:34 | Сообщение # 49 |
Frozen Queen
| Барашка, понимаешь,существа бывают либо ЧУВАКАМИ либо ЧУВИХАМИ.и если ктото говорит что он не чувак,значит он (или уже не он) чувиха
|
|
| |
TheChousenOne | Дата: Четверг, 27.12.2007, 08:53 | Сообщение # 50 |
Умничка
| а может он креведко???
Самым добрым, отзывчивым насмешки и боль в итоге станут наградой Иногда мне кажется, что жизнь на земле - это просто первый круг ада! (с)
|
|
| |
Барашка | Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:42 | Сообщение # 51 |
Великая Хозяйка
| TheChousenOne, нет!!! Quote (TheChousenOne) а может он креведко??? biggrin тогда его скушают....жалко....
|
|
| |
Bumbum | Дата: Суббота, 29.12.2007, 00:47 | Сообщение # 52 |
Frozen Queen
| Барашка, скушают голодные людишки,выпьют кровь голодные вампиры,сведут с ума неизбежные мысли....какая разница?всё ведёт к одному...
|
|
| |
Барашка | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:35 | Сообщение # 53 |
Великая Хозяйка
| ну прям убей себя сам))))
|
|
| |
Bumbum | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:07 | Сообщение # 54 |
Frozen Queen
|
|
|
| |
DEMOH | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:18 | Сообщение # 55 |
ПОЭТ
| Ну... Во-первых мысли меня еще никогда не подводили, а значит сойти с ума мне не светит. А вот замучить других нудными и монотонными словами - это всегда пожалуйста... Во-вторых. А может я хочу быть креветкой... ползаешь себе, ползаешь, да и ничего в жизни не смыслишь - красота! А съедят - все равно пользы от креветки мало, кроме как мясо вкусное, поэтому даже не жалко будет. В-третьих, если я буду креветко, то тогда зачем уважающим себя вампирам моя кровь... ведь это не выгодно... В-четвёртых... эм... Нельзя весь мир подстраивать в орамки, особенно если ты пытаешься подстроить их всего в две границы. Это как добро и зло... ничего нет совершенно злого и ничего нет совершенно доброго. Поэтому и разделениечуваки и чувихи не будут иметь актуальность. Ведь если я скажу, что я молодой человек, то это будет перечить законам твоего разделения, хотя будет истинно ведь я же не старый... Ну и наконец в-пятых... Quote (Bumbum) всё ведёт к одному... - слишком легко сказано!!!
К нам DEMOH пришел, поздравляю друзья, Скучнее товарища нет у меня...
|
|
| |
TheChousenOne | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:35 | Сообщение # 56 |
Умничка
| DEMOH, просто ты понимаешь слова чувак и чувиха.. не знаю как.. А кто-то считает (не буду конкретизировать ), что чувак - особь (любая) мужского пола, а чувиха - женского. В данном случае имело место банально непонимание. Вы говорите на разных языках
Самым добрым, отзывчивым насмешки и боль в итоге станут наградой Иногда мне кажется, что жизнь на земле - это просто первый круг ада! (с)
|
|
| |
DEMOH | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:39 | Сообщение # 57 |
ПОЭТ
| Quote (TheChousenOne) Вы говорите на разных языках Ты это верно учёл чувак. Тут ваще я не в теме, чувак. Поэтому респект вам и уважуха, чё ще замутить? Да не чё извергнуть больше, йоу... Думаю, если я буду говорить даже на новоруском языке, меня все равно не поймут... а жаль.
|
|
| |
TheChousenOne | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 11:12 | Сообщение # 58 |
Умничка
| Не поймем.. потому что ты уже сам не веришь, что тебя могут понять. ты говоришь не о том, что хочешь донести до других, а о том, что тебя сложно понять. если человек осознаёт трудность поставленой перед ним задачи - то и выполнять её в сотни раз труднее.. Так что будь собой. Кто захочет понять - поймет. А кто не захочет.. Ну и хрен с ними ;)
|
|
| |
Барашка | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:35 | Сообщение # 59 |
Великая Хозяйка
| меня вот ттоже мало кто понимает и мне пох =))....с большинством девушек у меня вобще нет ничего общего, поэтому мы даже не пытаемся найти общий язык... нужно искать своих людей
|
|
| |
DEMOH | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:36 | Сообщение # 60 |
ПОЭТ
| Quote (Барашка) мне пох =)).... Я конечно всё могу понять, но при мне матом не ругайтесь.. или хоть замняйте так, чтобы было понятно что это мат, но и идно, что всё это цивильно оформленно...
|
|
| |