|
Суббота, 21.12.2024, 06:57 Приветствую Вас Пришелец | RSS |
Мой сайтик))) |
|
RICH
| |
DEMOH | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:07 | Сообщение # 1 |
ПОЭТ
Статус: Offline
| А вы не замечали, что как бы мы не старались, все равно жизнь состоит из простого? Из нуля и единицы, из чёрного и белого, из трёх букв (я про слово мир). А как вам то, что все состояло из пустоты и в итоге появился свет - опять два понятия, притом совершенно простых. А наш самый любимый орган? Ведь он тоже состоит из четырёх букв. Что это вы так задумались? Мозг это - МОЗГ. Да и это слово сократили до двух букв - УМ. А вы понимаете, что данные сокращения до добра не доведут. Если все в мире сократить, то мы будем читать войну и мир, написанную тремя символами... И это нехорошо, поэтому - подумайте над этим... Добавлено (18.12.2007, 21:07) --------------------------------------------- Я постарался написать более менее понятным языком. Надеюсь вы его поймете...
К нам DEMOH пришел, поздравляю друзья, Скучнее товарища нет у меня...
|
|
| |
TheChousenOne | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:07 | Сообщение # 2 |
Умничка
| хех войну и мир можно только до 5 символов сократить, жа и то не для всех) а насчет упрощения - так это правильно. Некто Уильям Оккам в своё время сформулировал принцип, которыйв переводе на мой русский язык прозвучит так: "если чего-то не понимаешь - нехрен парить мозги себе и другим. Удовольствуйся самым простым объяснением" Наиболее же часто используемый перевод: "Не стоит вводить новых сущностей, не имея на то достаточных оснований". так что не парься;) А вообще я нефига не понял из того, что написано постом выше
Самым добрым, отзывчивым насмешки и боль в итоге станут наградой Иногда мне кажется, что жизнь на земле - это просто первый круг ада! (с)
|
|
| |
DEMOH | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:41 | Сообщение # 3 |
ПОЭТ
| А я парюсь? Вы меня еще в парилке не видели, да и не дождётесь!!! Как бы ни было все просто, на самом деле все веселое - печально. Если мы начнём сокращать символы, то мы начнем сокращать время, после того как мы начнем сокращать время (а мы уже это начали!), мы начнем сокращать собственную жизнь! Чтобы, как это у тебя подписано:Quote (TheChousenOne) Самым добрым, отзывчивым насмешки и боль в итоге станут наградой Иногда мне кажется, что жизнь на земле - это просто первый круг ада! (с) , чтоб люди не мучались! Все равно ведь в аду живем... А это уже проблема. Может мне нравится так жить и я люблю такого вида муки, как жизнь? И ведь не я один такой - нас штук пять таких...
|
|
| |
TheChousenOne | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:35 | Сообщение # 4 |
Умничка
| Я тоже люблю жизнь, какой бы хреновой и жестокой она не была.. А насчет символов.. какая разница - обозначать стул 4мя буквами, или одним иероглифом? Или же ты предлагаешь каждый раз говорить "то на чем обычно сидят"? Просто есть символы, и СИМВОЛЫ. Первые только обозначаюь нечто, последнии ценны сами по себе. Вот их действительно не стоит упрощать. Такие как музыка. Такие как чуства...
Самым добрым, отзывчивым насмешки и боль в итоге станут наградой Иногда мне кажется, что жизнь на земле - это просто первый круг ада! (с)
|
|
| |
Барашка | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:37 | Сообщение # 5 |
Великая Хозяйка
| лично у меня любимый орган - СЕРДЦЕ....
|
|
| |
TheChousenOne | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:40 | Сообщение # 6 |
Умничка
| В гастрономическом смысле?
|
|
| |
DEMOH | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:43 | Сообщение # 7 |
ПОЭТ
| Не согласен с тобой. Просто в наши дни многие люди, разговаривая на одном и том же языке - не понимают о чем говорят. Сейчас, например (да и раньше так устоялось), что слову ключ присущи несколько значений. Это не правильно. Возможно правильнее и впрямь говорить - вещество, которое бегает или там - предмет, который умеет прыгать и разговаривать. Это может снять темпы жизни, но в то же время - усилить восприимчивость информации, получаемой от кого-либо. В общем, нужно брать не скоростью а качеством! Добавлено (19.12.2007, 17:43) --------------------------------------------- Сердце - важный орган, правда иногда нужно убирать все свои чувства и прятать за тяжёлую решётку, чтобы не попасть впросак. А вот ум прятать еще никлому не приходилось... Если конечно кто-то не хочет скрыть того, чего у него нету...
|
|
| |
TheChousenOne | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:43 | Сообщение # 8 |
Умничка
| Проблема в том, что все равно придется пользоватся словами. Столь же неоднозначными. Это замкнутый круг. Если бы научится общатся образами...
|
|
| |
Барашка | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:44 | Сообщение # 9 |
Великая Хозяйка
| TheChousenOne, этот орган правит мозгом, если хорошо развит.... какая разница как называются вещи, главное, чтобы было понятно о чем ты говорищь....
|
|
| |
DEMOH | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:47 | Сообщение # 10 |
ПОЭТ
| Ура товарищи! Свершилось! Мутанты, ой... верней - Я поэт!!! Спасибо Барашке... и Дружно - С П А С И Б О !!!! Добавлено (19.12.2007, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (Барашка) TheChousenOne, этот орган правит мозгом, если хорошо развит.... какая разница как называются вещи, главное, чтобы было понятно о чем ты говорищь.... В основном это так. Но я еще раз повторюсь, что успешные люди умеют управлять сердцем, а згначит чувствами, дабы не затмевался разум. А для того же бизнеса - это очень хороший признак. Хотя согласен, что несмотря на это - сердце как многофункциональный, так и очень нужный орган...
|
|
| |
Барашка | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:47 | Сообщение # 11 |
Великая Хозяйка
| ....ну еще чтобы звучало красиво....но это уже по желанию....или по возможностям
|
|
| |
Барашка | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:49 | Сообщение # 12 |
Великая Хозяйка
| Quote (DEMOH) успешные люди умеют управлять сердцем, а згначит чувствами, дабы не затмевался разум. это не люди....как можно назвать человеком того, для кого деньги - единственный приоритет?!
|
|
| |
TheChousenOne | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:52 | Сообщение # 13 |
Умничка
| эээ... Да я вижу с биологией тут никто кроме меня не знаком Насколько мне известно, сердце - это орган, который качает кровь.. И управляют им все кому не лень.. И мозг и куча желёз.. И даже содержание калия в крови... А мозгом управляет все та же куча желёз. От поджелудочной до гиопофиза
|
|
| |
Барашка | Дата: Среда, 19.12.2007, 18:04 | Сообщение # 14 |
Великая Хозяйка
| у мну пятерка по биологии!
|
|
| |
Чиии | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:08 | Сообщение # 15 |
Рукодельница
| КАФМАРТ.... люди люди люди люди.... ДАВЙТЕ ПОГОВОРИМ...начнем с того...что таке деньги...А????
люблю *Барафку*
|
|
| |
|
|
|
|